LEGAL

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

OBJETIVO:

os critérios para a coleta, armazenamento, uso, circulação e exclusão dos dados pessoais processados ​​pela Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda.

ESCOPO:

Esta política se aplica a todas as informações pessoais registradas nas bases de dados da Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda, que atua como a pessoa responsável pelo processamento de dados pessoais.

OBRIGAÇÕES

Esta política é obrigatória e rígida para a Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO:

Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda – Número do CNPJ: 40.179.284/0001-40 – Endereço comercial – Av Ibirapuera, 2102 – São Paulo – SP Brasil

TRATAMENTO E PROPÓSITO:

O tratamento de dados pessoais, clientes, fornecedores, funcionários, contratados, assessores, ex-funcionários, ou qualquer pessoa com quem a Panorama Technologies estabeleça uma relação permanente ou ocasional, será realizado dentro do quadro legal que regulamenta o assunto, incluindo, mas não se limitando às regulamentações tributárias e comerciais, no desenvolvimento de seu objeto social.

DIREITO DOS TITULARES:

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito:

  • Acesso gratuito aos dados fornecidos e processados.
  • Conhecer, atualizar e retificar suas informações contra dados parciais, imprecisos, incompletos, fracionados, enganosos ou aqueles cujo tratamento é proibido ou não foi autorizado.
  • Solicitar comprovante de autorização concedida.
  • Apresentar aos órgãos responsáveis reclamações por infração ao disposto na regulamentação em vigor.
  • Revogar a autorização e / ou solicitar o apagamento dos dados, desde que não haja qualquer obrigação legal ou contratual que os impeça de serem apagados.
  • Evitar responder a perguntas sobre dados confidenciais. As respostas que tratam de dados sensíveis ou dados sobre crianças e adolescentes serão opcionais.

DADOS PESSOAIS QUE PODEM SER COLETADOS EM NOSSOS SITES

Você pode visitar os sites da Panorama Technologies sem ter que divulgar seus dados pessoais.

Porém, para acessar determinados serviços disponíveis em nossos sites, como baixar documentos ou formulários, ou se desejar receber informações, ou por qualquer outro motivo específico, a Panorama Technologies poderá solicitar seus dados pessoais. Você não tem obrigação de divulgar dados pessoais; se não desejar, você simplesmente não poderá usar os serviços do site da Panorama Technologies.

A Panorama Technologies pode completar esta política de privacidade com informações adicionais relacionadas a uma negociação específica com você.

O tipo de dados pessoais coletados nos sites da Panorama Technologies são os seguintes:

  • Para nos contatar pelo site: dados pessoais como nome, endereço, e-mail, cargo e telefone;
  • Para se registrar em nosso site: informações pessoais, como seu nome e dados de contato comercial, e quaisquer outras informações relativas à sua solicitação que possam ser coletadas por meio de um formulário específico;

Os dados pessoais solicitados podem ser opcionais ou obrigatórios.

 COMO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO USADOS

Os seus dados pessoais só serão processados ​​pela Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda se forem necessários para efeitos de implementação de um contrato, para outra finalidade legítima da Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda ou se tiver dado o seu consentimento expresso.

Seus dados pessoais são, portanto, utilizados​​para os seguintes fins:

  • Comunicação: para responder às suas dúvidas, solicitações ou comentários, e enviar a você a documentação solicitada por e-mail.
  • Inscrição: para receber nossas publicações ou newsletter ou baixá-las do nosso site. Certos dados podem ser solicitados por um formulário específico para um determinado evento. Se o evento envolver parceiros, as informações que você fornecer podem ser coletadas ou divulgadas ao terceiro em questão. É sua responsabilidade, neste caso, descobrir como esse terceiro usa suas informações. Manteremos suas informações para entrar em contato com você no futuro.

DADOS NÃO PESSOAIS COLETADOS AUTOMATICAMENTE

A Panorama Technologies se compromete a não divulgar a identidade dos visitantes do nosso site. A Panorama Technologies pode compartilhar estatísticas gerais sobre os visitantes do site, dados de análise de seu perfil e outras informações com terceiros envolvidos no site. Essas estatísticas não devem, em hipótese alguma, conter qualquer informação que possa revelar a identidade das pessoas.

SEGURANÇA

A Panorama Technologies implementou certas medidas técnicas e organizacionais para prevenir qualquer acesso não autorizado, uso indevido, divulgação, alteração não autorizada, destruição ilegal ou perda acidental de seus dados pessoais.

No entanto, o fornecimento de dados pessoais (seja diretamente no site, por telefone ou pela Internet) nunca é totalmente isento de riscos e os sistemas de comunicação eletrônica não podem ser totalmente protegidos contra sabotagem ou hacking. A Internet é um sistema aberto e inseguro e a Panorama Technologies não pode ser responsabilizada pela segurança da transferência de dados pessoais.

MENORES DE IDADE

A Panorama Technologies não pode coletar informações de pessoas menores de 16 anos sem o consentimento prévio dos pais ou do responsável legal.

LIMITAÇÃO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS

A Panorama Technologies guardará os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para o seu processamento, tendo presente a necessidade de responder a quaisquer questões ou resolver dificuldades, melhorar ou oferecer novos serviços e cumprir as suas obrigações legais (por exemplo, prazos contábeis e legais para armazenamento de dados). Isso significa que a Panorama Technologies pode reter seus dados pessoais por um período de tempo razoável, uma vez que tenha concluído o processamento, de acordo com as restrições legais e regulamentares que se aplicam a Panorama Technologies (por exemplo, limites de tempo contábeis e legais para armazenamento de dados), e por tempo o suficiente para resolver quaisquer disputas, ou exercer ou defender os direitos da Panorama Technologies nos países em que opera.

Uma vez que não solicitamos mais os dados pessoais que coletamos, a Panorama Technologies os destrói e exclui com segurança.

PARA QUE USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que coletamos de você pelo site são utilizados exclusivamente pela Panorama Technologies e para os fins indicados nesta carta de privacidade.

A Panorama Technologies em hipótese alguma venderá ou divulgará seus dados pessoais a terceiros.

Dada a dimensão internacional da Panorama Technologies os dados pessoais que ele coleta podem ser armazenados, processados ou enviados para qualquer país onde a Panorama Technologies opera. No entanto, a Panorama Technologies só concederá acesso aos seus dados pessoais a subsidiárias da Panorama Technologies global quando necessário.

No caso de dados pessoais serem enviados para países fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) que não são cobertos por leis de proteção de dados adequadas, devemos assegurar que as cláusulas contratuais padrão para a transferência de dados pessoais para processadores estabelecidos em países terceiros, como definidas pela Decisão da Comissão de 5 de fevereiro de 2010 (2010/87 / CE), aplicam-se à organização que recebe os referidos dados pessoais.

COMO EXERCER SEUS DIREITOS

Você tem o direito de acessar seus dados pessoais a qualquer momento. Você também tem o direito de solicitar que os dados sejam retificados, excluídos, ou de limitar ou se opor ao processamento dos seus dados pessoais, bem como o direito à portabilidade dos dados conforme estipulado pelos regulamentos aplicáveis.

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou desejar exercer os direitos mencionados acima, envie um e-mail para brasil@panoramait.com

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), a autoridade brasileira encarregada de garantir a proteção de dados pessoais.

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.