LEGAL

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Panorama Technologies S.A.S.

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Panorama Technologies S.A.S, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Panorama

Technologies S.A.S

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Panorama Technologies S.A.S sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900615641-6. Con domicilio principal en la Carrera 9 No.113-52  ofic.1901 Torres Unidas II, de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página https://panoramait.com Teléfono + 57 1 4863336. en la ciudad de Bogotá, Colombia

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento de los datos personales, de clientes, proveedores, empleados, contratistas, asesores, ex empleados,  o de cualquier persona con la cual Panorama Technologies estableciera una relación  permanente u ocasional, lo realizará en el marco legal que regula la materia,  , incluyendo pero sin limitarse a las normas tributaries y comerciales, en  desarrollo de su objeto social.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de Tecnología es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Contacto: 57 1 4863336

Correo electrónico: soporte@panoramait.com

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Panorama Technologies SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

Nombres y apellidos, Identificación, Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información), Firma (si aplica)

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Panorama Technologies SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Panorama Technologies SAS será el responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar para las siguientes finalidades:

  1. Contacto para fines comerciales.
  2. Fines tributarios
  3. Análisis de mercado.

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la

Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Panorama Technologies para la atención al público, la línea de atención nacional +57 1 486 33 36, el correo electrónico  soporte@panoramait.com y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en https://panoramait.com/, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a Panorama Technologies para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

DATOS GENERALES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

PANORAMA TECHNOLOGIES está domiciliada en la calle Mahón 6, 1ª planta  28290 Las Rozas (Madrid), con CIF B83063800. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, T.16.928, S 8ª Folio 199 H M-289504.

En la web www.panoramait.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre PANORAMA TECHNOLOGIES y su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los servicios y soluciones que se ofrecen.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la normativa vigente en materia de protección de datos, ponemos en su conocimiento que el responsable del tratamiento de sus datos es PANORAMA TECHNOLOGIES, con domicilio en calle Mahón 6, 1ª planta  28290 Las Rozas (Madrid)

1.FINALIDADES:

PANORAMA TECHNOLOGIES le informa que tratamos los datos de carácter personal que se nos facilitan para gestionar relaciones contractuales, y ofrecer a personas interesadas y a clientes de PANORAMA TECHNOLOGIES información sobre actividades, productos y servicios relacionados con PANORAMA TECHNOLOGIES, en concreto, información sobre:

  • Proporcionar información sobre nuestras soluciones y servicios.
  • Responder a sus preguntas y solicitudes.
  • Invitaciones a eventos y envío de promociones.

Las comunicaciones sobre actividades, productos y servicios podrán ser realizadas por cualquier medio, incluidos los medios electrónicos. El interesado deberá autorizar el envío de comunicaciones comerciales de forma explícita, mediante el marcado de las correspondientes casillas, en cualquiera de los formularios de solicitud de datos, por ejemplo, aquellos incluidos en nuestra página web.

2.DATOS QUE SE TRATAN

Los datos a tratar por PANORAMA TECHNOLOGIES en el marco de la relación con el interesado y condicionado a las finalidades consentidas, se incluyen: nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico de trabajo, nombre de la empresa.

3.CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a la relación contractual, para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso mientras no se solicite la supresión por el interesado, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

4.DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN LOS DATOS.

Los datos del interesado podrán ser comunicados a otras empresas de nuestro grupo y a aquellos proveedores a los que contratemos para el tratamiento de datos en nuestro nombre exclusivamente para las finalidades indicadas.

También podrán ser cedidos en los casos en que exista una obligación legal.

5.LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

La base legal para gestionar la relación con el cliente y otros interesados y para ofrecer información sobre actividades, productos y servicios relacionados PANORAMA TECHNOLOGIES puede ser la ejecución de un contrato, o bien, el consentimiento inequívoco del interesado en caso de no existir una relación contractual previa.

6.DERECHOS DEL INTERESADO.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PANORAMA TECHNOLOGIES estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas y clientes tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los clientes o interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. PANORAMA TECHNOLOGIES dejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, los clientes o interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo que PANORAMA TECHNOLOGIES sólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.

Cuando los datos se recogen en un formato estructurado, los clientes o interesados podrán pedir a PANORAMA TECHNOLOGIES la transmisión directa de sus datos a otros responsables o recibir sus datos en formato electrónico, para almacenarlos en sus dispositivos propios, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

El interesado podrá ejercer dichos directos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección soporte@panoramait.com , adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo sustitutorio e indicando claramente el derecho que desea ejercer. Asimismo, podrá realizar la solicitud por correo postal a la dirección indicada anteriormente.

Finalmente, informamos a los interesados que pueden presentar una reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales ante la Autoridad de Control (www.aepd.es).

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de www.panoramait.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web. Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

PANORAMA TECHNOLOGIES no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.
Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, PANORAMA TECHNOLOGIES se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente, no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, PANORAMA TEHCNOLOGIES se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

PANORAMA TECHNOLOGIES es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.
Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de PANORAMA TECHNOLOGIES.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a PANORAMA TECHNOLOGIES de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.
Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de PANORAMA TECHNOLOGIES son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de PANORAMA TECHNOLOGIES a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Madrid (España), renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

POLÍTICA DE COOKIES

PANORAMA TECHNOLOGIES por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.
En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

OBJETIVO:

os critérios para a coleta, armazenamento, uso, circulação e exclusão dos dados pessoais processados ​​pela Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda.

ESCOPO:

Esta política se aplica a todas as informações pessoais registradas nas bases de dados da Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda, que atua como a pessoa responsável pelo processamento de dados pessoais.

OBRIGAÇÕES

Esta política é obrigatória e rígida para a Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO:

Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda – Número do CNPJ: 40.179.284/0001-40 – Endereço comercial – Av Ibirapuera, 2102 – São Paulo – SP Brasil

TRATAMENTO E PROPÓSITO:

O tratamento de dados pessoais, clientes, fornecedores, funcionários, contratados, assessores, ex-funcionários, ou qualquer pessoa com quem a Panorama Technologies estabeleça uma relação permanente ou ocasional, será realizado dentro do quadro legal que regulamenta o assunto, incluindo, mas não se limitando às regulamentações tributárias e comerciais, no desenvolvimento de seu objeto social.

DIREITO DOS TITULARES:

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito:

  • Acesso gratuito aos dados fornecidos e processados.
  • Conhecer, atualizar e retificar suas informações contra dados parciais, imprecisos, incompletos, fracionados, enganosos ou aqueles cujo tratamento é proibido ou não foi autorizado.
  • Solicitar comprovante de autorização concedida.
  • Apresentar aos órgãos responsáveis reclamações por infração ao disposto na regulamentação em vigor.
  • Revogar a autorização e / ou solicitar o apagamento dos dados, desde que não haja qualquer obrigação legal ou contratual que os impeça de serem apagados.
  • Evitar responder a perguntas sobre dados confidenciais. As respostas que tratam de dados sensíveis ou dados sobre crianças e adolescentes serão opcionais.

DADOS PESSOAIS QUE PODEM SER COLETADOS EM NOSSOS SITES

Você pode visitar os sites da Panorama Technologies sem ter que divulgar seus dados pessoais.

Porém, para acessar determinados serviços disponíveis em nossos sites, como baixar documentos ou formulários, ou se desejar receber informações, ou por qualquer outro motivo específico, a Panorama Technologies poderá solicitar seus dados pessoais. Você não tem obrigação de divulgar dados pessoais; se não desejar, você simplesmente não poderá usar os serviços do site da Panorama Technologies.

A Panorama Technologies pode completar esta política de privacidade com informações adicionais relacionadas a uma negociação específica com você.

O tipo de dados pessoais coletados nos sites da Panorama Technologies são os seguintes:

  • Para nos contatar pelo site: dados pessoais como nome, endereço, e-mail, cargo e telefone;
  • Para se registrar em nosso site: informações pessoais, como seu nome e dados de contato comercial, e quaisquer outras informações relativas à sua solicitação que possam ser coletadas por meio de um formulário específico;

Os dados pessoais solicitados podem ser opcionais ou obrigatórios.

 COMO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO USADOS

Os seus dados pessoais só serão processados ​​pela Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda se forem necessários para efeitos de implementação de um contrato, para outra finalidade legítima da Panorama Technologies – Tecnologias Da Informacao Ltda ou se tiver dado o seu consentimento expresso.

Seus dados pessoais são, portanto, utilizados​​para os seguintes fins:

  • Comunicação: para responder às suas dúvidas, solicitações ou comentários, e enviar a você a documentação solicitada por e-mail.
  • Inscrição: para receber nossas publicações ou newsletter ou baixá-las do nosso site. Certos dados podem ser solicitados por um formulário específico para um determinado evento. Se o evento envolver parceiros, as informações que você fornecer podem ser coletadas ou divulgadas ao terceiro em questão. É sua responsabilidade, neste caso, descobrir como esse terceiro usa suas informações. Manteremos suas informações para entrar em contato com você no futuro.

DADOS NÃO PESSOAIS COLETADOS AUTOMATICAMENTE

A Panorama Technologies se compromete a não divulgar a identidade dos visitantes do nosso site. A Panorama Technologies pode compartilhar estatísticas gerais sobre os visitantes do site, dados de análise de seu perfil e outras informações com terceiros envolvidos no site. Essas estatísticas não devem, em hipótese alguma, conter qualquer informação que possa revelar a identidade das pessoas.

SEGURANÇA

A Panorama Technologies implementou certas medidas técnicas e organizacionais para prevenir qualquer acesso não autorizado, uso indevido, divulgação, alteração não autorizada, destruição ilegal ou perda acidental de seus dados pessoais.

No entanto, o fornecimento de dados pessoais (seja diretamente no site, por telefone ou pela Internet) nunca é totalmente isento de riscos e os sistemas de comunicação eletrônica não podem ser totalmente protegidos contra sabotagem ou hacking. A Internet é um sistema aberto e inseguro e a Panorama Technologies não pode ser responsabilizada pela segurança da transferência de dados pessoais.

MENORES DE IDADE

A Panorama Technologies não pode coletar informações de pessoas menores de 16 anos sem o consentimento prévio dos pais ou do responsável legal.

LIMITAÇÃO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS

A Panorama Technologies guardará os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para o seu processamento, tendo presente a necessidade de responder a quaisquer questões ou resolver dificuldades, melhorar ou oferecer novos serviços e cumprir as suas obrigações legais (por exemplo, prazos contábeis e legais para armazenamento de dados). Isso significa que a Panorama Technologies pode reter seus dados pessoais por um período de tempo razoável, uma vez que tenha concluído o processamento, de acordo com as restrições legais e regulamentares que se aplicam a Panorama Technologies (por exemplo, limites de tempo contábeis e legais para armazenamento de dados), e por tempo o suficiente para resolver quaisquer disputas, ou exercer ou defender os direitos da Panorama Technologies nos países em que opera.

Uma vez que não solicitamos mais os dados pessoais que coletamos, a Panorama Technologies os destrói e exclui com segurança.

PARA QUE USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que coletamos de você pelo site são utilizados exclusivamente pela Panorama Technologies e para os fins indicados nesta carta de privacidade.

A Panorama Technologies em hipótese alguma venderá ou divulgará seus dados pessoais a terceiros.

Dada a dimensão internacional da Panorama Technologies os dados pessoais que ele coleta podem ser armazenados, processados ou enviados para qualquer país onde a Panorama Technologies opera. No entanto, a Panorama Technologies só concederá acesso aos seus dados pessoais a subsidiárias da Panorama Technologies global quando necessário.

No caso de dados pessoais serem enviados para países fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) que não são cobertos por leis de proteção de dados adequadas, devemos assegurar que as cláusulas contratuais padrão para a transferência de dados pessoais para processadores estabelecidos em países terceiros, como definidas pela Decisão da Comissão de 5 de fevereiro de 2010 (2010/87 / CE), aplicam-se à organização que recebe os referidos dados pessoais.

COMO EXERCER SEUS DIREITOS

Você tem o direito de acessar seus dados pessoais a qualquer momento. Você também tem o direito de solicitar que os dados sejam retificados, excluídos, ou de limitar ou se opor ao processamento dos seus dados pessoais, bem como o direito à portabilidade dos dados conforme estipulado pelos regulamentos aplicáveis.

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou desejar exercer os direitos mencionados acima, envie um e-mail para brasil@panoramait.com

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), a autoridade brasileira encarregada de garantir a proteção de dados pessoais.

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.